aif.ru counter
34
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Сколько ивановских детей отдохнет в загородных лагерях?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. 'АиФ в Иванове' 27/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2012

В Ивановской области летняя оздоровительная кампания охватит 39,2 тысяч детей, сообщила начальник регионального департамента социальной защиты населения Ирина Эрмиш. «Это соответствует уровню прошлого года и составляет 56% детей школьного возраста. Около 90% детей будут направлены на отдых за счет средств бюджетов всех уровней. В целом на организацию детского летнего отдыха будет выделено 190 млн рублей. Доля областного бюджета в 2012 году в сравнении с прошлым годом увеличена на 8%», - рассказала Ирина Эрмиш на пресс-конференции 21 июня.

По ее словам, в летнюю кампанию будут работать 475 организаций региона, в том числе 8 санаторно-оздоровительных лагерей, 13 загородных оздоровительных лагерей, два областных санатория, два лагеря на базе учреждений системы социальной защиты, 450 лагерей дневного пребывания.

Начальник департамента отметила, что в течение сезона более 9,7 тыс. детей отдохнут в стационарных загородных сезонных учреждениях, свыше 7,5 тыс. детей - в санаторно-оздоровительных лагерях и санаториях, 21,7 тыс. детей - в лагерях с дневным пребыванием.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах