407

Студвесна-2014. День второй: привет из детства – ГумИ

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

Веселые конкурсы с залом на лопание воздушного шарика, соревнование кричалок и конфетки членам жюри – все это погрузило в атмосферу детства.

ГумИ: Все мы родом из детства

Задорный танец «коробки с карандашами» окончательно дал понять – мы все до сих пор дети. Устами ребенка глаголила истина о том, как просто радоваться жизни – стоит всего лишь улыбнуться. Близкие и друзья помогут во всем, а детскую легкость и непосредственность иногда не найдешь у взрослых.

Сборная КВН «ГумИ» – такие, какие есть. С вариацией русского Марио - сантехника, злободневными шутками про президента Украины и про Аляску. Живо и задорно.

Увидели и народный танец с неожиданным музыкальным оформлением. Это привнесло мощный драйв в выступление.

Интересным было и театральное действие, где зрители увидели знаменитого деда прошлогодней команды ЕГФ. Старики показали молодежи, как надо «зажигать» и веселиться.

Не стоит бояться кошмаров, ведь наступит утро и все пройдёт – эту мысль изобразили в танце, поиграв со светом и костюмами.

Попурри из детских песен говорило само за себя - храните в себе детство, и будет вам счатье.

Финальная песня шла вместе со слайдами участников, где были детские фотографии вместе с настоящими. Весна, любовь…любите эту жизнь! – пелось у них.

Зрители уже начали уходить, а команда все никак не могла остановиться и еще долго отплясывала на сцене. Совсем как дети!

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах