aif.ru counter
131

Студенческая весна. День седьмой: Черевички Анзора Саралидзе и непутёвый царь

Фото: Елены Керженцевой

ФДиНО: «Ночь перед Рождеством»

Знаменитую повесть Н. В. Гоголя команда интерпретировала по-своему. В их варианте Оксана захотела красные сапоги, как у ректора ВлГУ Анзора Саралидзе. Чёрт повёз Вакулу в университет на санках к «царю всея ВлГУ», наконец герои достигли цели.

За желаемое потребовали танец рогатого. Ролик продемонстрировал, что чёрт мог бы стать учителем физкультуры, потому что придерживается здорового образа жизни.

Фотогалерея: выступлениф ФДиНО >>>

Сапоги доставили Оксане, но они ей не нужны, потому что девушка и так была бы с Вакулой. На глазах публики Оксана перевоплотилась в гимнастку, виртуозно справляющуюся с обручами.

Женский КВН, украинские танцы и песни… Выступление сопровождалось на удивление громкой поддержкой зала. Участники считают, что сказка переходит в жизнь и делает ее чудесной.

ИИТ: Надумал как-то царь жениться…

Рассказчица – «бабушка» сказочным голосом поведала историю женитьбы царя. Во время приготовлений к свадьбе он признался трём сыновьям, что у них есть брат, и отправил героев отыскать его.

 

Братья, один из которых живёт с двумя девушками-близнецами, другой – бабник и убеждённый холостяк, а третий Иван Дурак - выбрал лягушку, которой сам не рад, собираются в дорогу. Каждый из них выбирает свой путь. Первый брат в итоге приходит к настоящей любви, второй - испытывает радость боя, а Иванушка встречается с лесными нимфами.

Наконец царские сыновья нашли брата, который оказался рэпером, ведущим здоровый жизни. Видеоролик рассказал, как держать себя в форме.

Фотогалерея: выступления ИИТ >>>

Песни о любви, КВН по-французски…Мораль сказки проста: не пейте из лужи! Финальная песня «зажгла» зал: почти все встали с мест и восторженно хлопали.

Выступление стало ярким завершением фестиваля. Гала-концерт состоится 26 апреля в 18:00, место проведения - концертный зал им.С.И. Танеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах