410

Студвесна-2014. День 3: психи на сцене и А.С. Пушкин

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

ФФ: «Нас от любви «колбасит!»

Начали с игры со зрителями. «Да кто тут вообще нормальный?» – оказалось, таких нет. Конкурс с подниманием девушки на стуле развеселил и доказал, что будет что-то сумасшедшее. Так и вышло.

Открылось выступление выносом мозга. В прямом смысле слова, на подносе к залу. Из безумного танца выбежали главные герои – больные Наполеон, Винни-Пух, Пятачок, Гитлер и Ленин - под предводительством Немого. Главврач психбольницы Маргарита Сергеевна дает задание: «За три дня все должны стать здоровыми, а иначе навечно останутся здесь». Спортивный «Мызазож», потрясающая игра слов и обыгрывание фразеологических оборотов («поднимите мне гемоглобин», «пилюли с тектоником») взрывали зал аплодисментами.

Далее БМП – это не «борщ медуза Паустовский», а отряд медсестер, которые исполнили яркий танец.

Шутки от абсурдной команды были соответствующие. Смертельное выступление Курта Кобейна на соревнованиях по стрельбе, Гитлер теряет Польшу – носовой платок – в женском туалете, а современный Наполеон, оказывается, – это Андрей Губин.

Не обошлось и без народных танцев - станцевали белорусский. Во время театрального действия странные звуки, шумы. Клоун вышел в зал с шариками и поочередно лопнул их - все было нелогичным.

Ложная смерть Немого дала ему возможность признаться в любви к главврачу. Душевная песня, свадьба и безумные песни с танцами: «Я живой – вот что значит ЗОЖ».

ФРЭМТ: Новая жизнь А.С. Пушкина

В игре со зрителями сначала предложили убить Дантеса, а потом приклеить бакенбарды А.С. Пушкину. Тем самым команда обозначила тему своего выступления.

Началась эта новая история с того, как Александр Сергеевич добавил «ВКонтакте» Наталью «Стервочку» Гончарову. Забавные зарисовки влюблённых, а также визиты М.Ю. Лермонтова и Н.В.Гоголя сопровождались шутками на новый лад.

И здесь не обошлись без абсурда. По версии команды, именно А.С. Пушкин убил Дантеса на дуэли, а дерево береза – это выездная форма команды российской сборной по футболу.

«Давайте уважать Россию», – миролюбиво согласились четыре державы на саммите.

Как известно, А.С. Пушкина посещали музы. Одна из них явилась к нему на выступлении. Танцы со светодиодами выглядели очень оригинально. 

Народные танцоры отплясывали особенно задорно и весело.

Завершила выступление команда ФРЭМТ замечательными словами: «Живите своей жизнью, где каждый может другом стать».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах