531

Студенческая весна-2014. День 4: Танцующие бобры и планета Студвесна

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

ИФ+ ФДиНО: Поймай свою весну!

По традиции начали с игры с залом. Зрители весело угадывали мелодии, а победителям конкурса кричалок раздавали ценные подарки. Одной девушку посчастливилось даже получить приз просто так: «8 ряду 14 месту».

Каждый человек ищет своё место в этом мире, и сделать это очень непросто. Философские рассуждения перекликались с задорными танцевальными и вокальными номерами.

Вспомнили и шутку предыдущей команды – ФФ - про вынос мозга, а своих танцоров назвали «танцующими бобрами».

В студенческом репе «Сочиняй мечты» не раз повторялось в припеве: «Есть миллионы шансов, и скоро будет все сбываться». Болельщики шумно поддерживал исполнителя.

Женский КВН, где девушки захотели идти в армию, продолжился шутками. Зрители, например, узнали про хит-парад женских фраз с ответом: «Да ну, на фиг».

В завершении участники команды пожелали каждому найти себя, то есть свою весну, и жить этим. «Весна-море увлечения! Довела нас всех весна…» – призналась команда в финальной песне.

ТЭФ+ФМФ: Радуга – Бабуля

На Земле когда-то была мощная энергия, но с развитием прогресса совсем угасла. И только избранный спасет планету, если вернет энергию, спорт, юмор и любовь. Так начинается выступление команды. Герой отправляется на разные планеты, чтобы отыскать самых достойных для своей миссии.

На планете спорта он нашел учителя физкультуры, Ball o ball-а, который ловко управлялся с футбольными мячами, а также искусно жонглировал и теннисными мячиками.

Планета любви свела героя с очаровательной Любовью Викторовной. Девушка так душевно исполняла лирическую песню, что после ее пения парень неожиданно завернул барышню в ковер и забрали с собой.

За юмором полетели на одноименную планету. Узнав про дрозда на звонке у Николая Дроздова и домашнего жирафа, познакомились с веселой бабушкой. «Я – радуга-бабуля,  лови, внучок, пятулю». Её-то и взяли как самого весёлого человека планеты.

На планете энергии среди ярких танцовщиц отыскали самую энергичную.

Таким образом, команда вернула на Землю те четыре слагаемые, без которых жизнь просто невозможна.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах