aif.ru counter
28.05.2012 17:55
38

Сотрудники ВСМЗ «сняли» «триллер» о том, как убирают владимирские улицы

Фото: пресс-службы ВСМЗ

У сотрудников Владимиро-Суздальского музея-заповедника, ставших свидетелями того, как убирают Владимир, возник вопрос к городским властям: кто им дал право распылять бюджетные деньги?

- У уборочных «агрегатов», которые используют во Владимире, имеется отсек для сбора мусора и пыли? Если да – почему им не пользуются? Если нет, кто дал право городским властям распылять бюджетные деньги? – говорится в сообщении пресс-службы ВСМЗ.

Фотографии уборки с соответствующими подписями прилагаются.

«Для чего в нашем городе вместо уборки улиц грязь распыляют по всей территории равномерно? Неужели для того, чтобы особо грязные участки не выделялись на фоне менее грязных?» - гласит подпись к первым фото.

Фото: пресс-службы ВСМЗ

Фото: пресс-службы ВСМЗ

Фото: пресс-службы ВСМЗ

Фото: пресс-службы ВСМЗ

«Существует другой вариант подметания (не менее «остроумный»!) Когда уборочная машина формирует песчаную «косу» на границе тротуара и проезжей дороги - сплошные спецэффекты! А потом начинается кино. Триллер! Легкий ветерок, заставший вас на улицах Владимира, вдруг превращается в песчаную бурю, а весенний дождик оборачивается стихией со сходом селевых грязевых потоков», - такими словами сопроводили сотрудник музея нижеследующее фото.

Фото: пресс-службы ВСМЗ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество