aif.ru counter
1210

Перед визитом Дмитрия Медведева гаишники заваривали люки

Владимир, 2 сентября – АиФ-Владимир. Накануне приезда во Владимир премьер-министра Дмитрия Медведева владимирских сотрудников УГИБДД заставили заварить в городе канализационные люки, чтобы предотвратить оттуда возможность нападения на высокопоставленного чиновника. Об этом «АиФ-Владимир» сообщил источник в правоохранительных органах.

 Дмитрий Медведев только что прибыл во Владимир. Вертолет главы кабинета министров уже приземлился на аэродроме Семязино.

В программе посещения областного центра - визит в школу №14. Местные чиновники остановили свой выбор именно на этом учебном заведении, потому что это не гимназия, а совершенно обычная школа. При этом она со спортивной направленностью, что в преддверии олимпиады символично. Накануне приезда премьер-министра врио губернатора Светлана Орлова лично проверила готовность школы.

Ожидается, что Медведев посетит три класса - 3 «Б», где побывает на уроке Конституции, 9 «А» - здесь пройдет урок физики - и 11 «А». Здесь также состоится урок Конституции, только вести его будет уже не молодой специалист, как в первом случае, а учитель высшей квалификационной категории. Впрочем, если Медведев захочет, он сможет заглянуть в любой класс.

В школе ажиотаж. Внутрь здания пропускают только через металлоискатель.

Также Медведев ознакомиться с ходом строительства владимирского детского сада №13. Это учреждение владимирские власти выбрали по одной простой причине: здание не достроено, а после того, как его проинспектирует Медведев, возможно, проще будет заставить застройщиков ускориться.

В пресс-службе правительства отмечают, что вместе с Медведевым образовательные учреждения Владимира посетят вице-премьер Ольга Голодец, полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов и министр образования и науки Дмитрий Ливанов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах