531

Студвесна-2015 в ВлГУ. День пятый: Мир воспоминаний и как помыть кота

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

ПИ: Сказочный ВлГУ

Сначала – конкурс с залом «Угадай мелодию» под живой аккомпанемент. Далее зрителям предложили помечтать и показали ролики - воспоминания разных людей. Так, одного студента до сих пор увлекает фильм «Гарри Поттер», и ВлГУ превращается в школу чародейства и волшебства Хогвартс. 

Оказалось, что у члена жюри Романа Александрова так и не было выпускного вечера в школе, и команда решила устроить его прямо на сцене.

Благодаря воспоминаниям преподавателя иностранных языков залу показали Советский Союз 1978 года и весёлую подготовку к приезду гостей из Монголии. Конечно же, особенно сильны военные воспоминания, и главная мечта ветерана Николая Петровича – чтобы в канун 70-летия ВОВ больше никогда не было войны.

Без юмора никуда. Сборная КВН учителей доказала всем, что учитель в любой ситуации остаётся учителем и может работать везде.

Воспоминания о любви от председателя жюри Алексея Виноградова превратились в выразительный танец на сцене. У каждого человека есть свои воспоминания, но никогда не стоит забывать свою первую учительницу, считает команда.

ЦПОИ: Что написано пером…

Эта команда – люди особенные, поэтому зал активно поддерживал выступление не традиционными аплодисментами, а поднятием рук. Подробное объяснение значения фразы «Что написано пером, не вырубишь топором» переплеталось с песнями и зажигательными танцами.

Особенно яркими оказались сценки на экзамене, где лысый Рамиль пытался сдать физику, и весёлые ответы на вопросы зрителей профессора. Зрители узнали, как правильно помыть кота и похудеть к лету.

Финальная песня в очередной раз продемонстрировала, что эти ребята - очень яркие и талантливые личности. Спасибо им за особое творчество!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах