aif.ru counter
484

В Александровском районе ликвидировали нарколабораторию

Владимир, 14 ноября, АиФ-Владимир. Нарколабораторию обнаружили в доме одного из жителей деревни Холопово Александровского района. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили 28 грамм марихуаны. Во время обыска дома, на втором этаже была обнаружена лаборатория по выращиванию конопли методом гидропоники. Помещение было оборудовано всей необходимой техникой: автоматической системой освещения, приборами, поддерживающими необходимую температуру и уровень влажности, все стены обиты светоотражающим материалом. Комната была тщательно закрыта, на второй этаж можно было войти только через специальный скрытый от посторонних глаз люк.

Всего в нарколаборатории росло более 8 кустов каннабиса, часть из которых уже были сорваны. Оказалось, что семена конопли он заказывал через интернет, там же нашел необходимые инструкции по выращиванию растений подобным способом.

В доме также полицейские обнаружили горшки с землей, три горшка с растущей марихуаной, на приусадебном участке лежал полиэтиленовый пакет с 8 килограммами уже готового наркотика. Более точный вес изъятого установит назначенная экспертиза.

Как сообщает УФСКН по Владимирской области, всего в этом году наркополицейскими из незаконного оборота изъято более 48 кг марихуаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах