aif.ru counter
769

В Коврове 12-летний мальчик умер, надышавшись парами газа

Владимир, 22 ноября, АиФ-Владимир. Подросток умер, надышавшись парами газа из разломанных зажигалок. Инцидент произошел в минувший понедельник, 19 ноября, в Коврове.

Как оказалось, мальчик на улице сложил разломанные зажигалки в полиэтиленовый пакет и стал вдыхать пары газа. Почувствовав себя плохо, ребенок потерял ориентацию и сознание. Проходившие двое местных жителей заметили на тропинке между жилыми домами лежащего в бессознательном состоянии подростка, рядом с которым лежали три зажигалки. Мужчины тут же вызвали «скорую помощь», однако мальчик скончался до приезда медиков.

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, ребенок с компанией сверстников неоднократно вдыхал пары клея. Родители мальчика стали замечать изменения в поведении сына, психологическом состоянии, а также характерный запах и пытались убедить ребенка прекратить вредную привычку. Мальчик пообещал родным исправиться, но на деле все было совсем не так.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и точной причины смерти ребенка. Кроме того, поскольку погибший ребенок общался с токсикоманами, следствием инициированы тщательная проверка ситуации уполномоченными органами, установление жесткого контроля за их поведением и принятие профилактических мер.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах