aif.ru counter
113

Владимирцу дали 5 лет реального срока за избиение полицейского

Владимир, 18 декабря, АиФ-Владимир. Владимирец  за избиение полицейского отправится на 5 лет за решетку. Такой приговор вынес  34-летнему мужчине Фрунзенский городской суд Владимира.

Как установил суд, в марте этого года инспекторы ДПС остановили автомобиль «ВАЗ-21099». Водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, при себе прав у него не было. Во время оформления административного материала инспектор ДПС предложил мужчине проследовать в патрульный автомобиль. В ответ тот стал выражаться грубой нецензурной бранью и ударил одного из инспекторов кулаком в грудь. В результате полицейскому причинены телесные повреждения в виде ушиба грудины, кровоподтека и ушиба мягких тканей в области грудины, причинившие легкий вред здоровью.

При назначении наказания в виде реального лишения свободы суд принял во внимание, что осужденный по месту жительства характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, неоднократно привлекался к административной ответственности, в его действиях усматривается рецидив преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах