aif.ru counter
492

В Энергетике из окна квартиры выпал 2-летний мальчик

Владимир, 10 января, АиФ-Владимир. Мальчик 2,5 лет выпал из окна квартиры в Энергетике. Трагедия произошла вечером 7 января.

Праздничным вечером мама двух маленьких детей в возрасте 5 и 2,5 лет находилась с сыновьями в комнате. Увидев, что старший сын пролил на пол лимонад, женщина вышла в ванную за тряпкой. Дети остались в комнате одни с открытым пластиковым окном, не оборудованным детским замком безопасности. При этом, как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, женщина знала, что младший ребенок любит забираться на подоконник.

Вернувшись в помещение, женщина увидела маленького сына на подоконнике, куда он забрался с кресла, стоящего около окна. Мама протянула ему руку, пытаясь спасти, однако мальчик шагнул вперед и упал на землю.

Ребенок с многочисленными ушибами внутренних органов в состоянии травматического шока доставлен в местную клинику, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Сейчас следственные органы Следственного комитета по Владимирской области проводят доследственную проверку, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, собирается материал, характеризующий семью, в которой живет ребенок. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах