104

Во Владимирской области из окон многоэтажек выпадают маленькие дети?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. 'АиФ-Владимир' 03/06/2014

- Позаботьтесь об установке на окнах специальных средств защиты, фиксаторов, замков, которые уберегут детей от выпадения, не оставляйте малолетних детей без присмотра взрослых в помещениях с открытыми окнами, - обращается к гражданам старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ полковник юстиции Ирина МИНИНА.

Ведь, к сожалению, такие «слухи» - правда. За этот месяц в регионе из окон квартир выпали сразу 7 малолетних детей (всем не больше трёх лет). По одному случаю произошло в Гусь-Хрустальном (падение со 2 этажа), Собинке (3 этаж) и Владимире (4 этаж), и по 2 - в Муроме (5 и 2 этаж) и Коврове (1 и 9 этаж).
Все происшествия происходят по одному сценарию: родители оставляют малышей одних в комнате, а те забираются на подоконник, опираются на москитные сетки и выпадают вместе с ними на улицу. Но, к счастью, во всех 7 случаях обошлось без жертв. Хотя падали дети с разных высот: кто-то с первого этажа, а кто-то и с девятого. Сейчас все дети в разном состоянии находятся в больницах.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах