aif.ru counter
118

Решив помочь дяде, иностранец попытался дать взятку сотруднику полиции

Владимир, 20 января, АиФ-Владимир. Гражданин Узбекистана решил помочь родному дяде, передав взятку сотруднику полиции. Родственнику за нарушение режима пребывания в России грозил штраф и выдворение из страны.

Сам 29-летний Бахтиёр Шералиев находился на территории России на законных основаниях, работал на одном из предприятий Собинки. В декабре прошлого года мужчина узнал, что родной дядя привлечен к административной ответственности.

В январе этого года зная, что родственник ожидает соответствующей процедуры, Шералиев попытался передать сотруднику полиции взятку в размере 5 тысяч рублей за освобождение задержанного от наказания. Сотрудник полиции незамедлительно сообщил о произошедшем в службу собственной безопасности. Мужчину задержали.
В отношении иностранца следственные органы возбудили уголовное дело. По ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следком по Владимирской области. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах