aif.ru counter
141

По факту взрыва в Мелехове возбуждено уголовное дело

 

Владимир, 4 февраля, АиФ-Владимир. Следователи по факту взрыва в поселке Мелехово Ковровского района возбудили уголовное дело. по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Напомним, что в январе 2014 года руководители ООО «Автотехнология» арендовали несколько помещений в поселке Мелехово в здании ООО «Россельхозхимия» для производства и розлива стеклоомывателей, а также проживания рабочих.
Вечером 2 февраля 2014 года на втором этаже здания, в помещении, не предназначенном для проживания, но оборудованном для нахождения рабочих во внеурочное время, произошел взрыв газа. В ходе проведения осмотра места происшествия в помещении обнаружены два разорвавшихся газовых баллона и 2-х конфорочная переносная газовая плита.
По предварительной версии причиной произошедшего могла стать утечка газа либо самопроизвольный разрыв баллона с пропаном после его занесения с улицы в теплое помещение, сообщает Следственный комитет.
На месте обнаружены тела 5 человек. Проводится судебно-медицинская экспертиза.


Троим пострадавшим с ожогами тела от 30 до 70% оказывается квалифицированная медицинская помощь. Из показаний одного из них, следует, что он приехал на территорию Ковровского района из Узбекистана 1 февраля 2014 года.
Сейчас устанавливаются личности погибших, документы которых уничтожены огнем.
Следком сообщает, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе следствия будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц общества с ограниченной ответственностью «Автотехнология» по организации производства и законности привлечения мигрантов к проведению работ.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах