aif.ru counter
82

В Суздале мужчину осудили за то, что попросил ребенка помочь слить бензин

Владимир, 6 февраля, АиФ-Владимир. Мужчину, который вовлек к совершению преступления 14-летнего мальчика, осудили. Суздальский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Ивановской области. Он признан виновным в вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

Как установил суд, в апреле прошлого года мужчина вместе со своей супругой и ее 14-летним двоюродным братом приехали на экскурсию в Суздаль. Обратив внимание на то, что в баке машины осталось мало бензина, мужчина решил слить его из стоящих на улице автомобилей. Для этого он подъехал к одному из домов на окраине города, где предложил мальчику слить топливо, а также попросил постоять «на шухере». Правда, уехать после этого им далеко не удалось - ивановцев задержали сотрудники полиции.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Уголовное преследование по факту кражи как в отношении 31-летнего жителя Ивановской области, так и в отношении несовершеннолетнего было прекращено в связи с примирением сторон и изданием акта амнистии, сообщает областная прокуратура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах