aif.ru counter
19.03.2012 11:27
96

Владимирец обвиняется в вовлечении занятия проституцией

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: ч.2 ст.210 УК РФ (участие в преступном сообществе), ч.3 ст.240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), п. «а» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство) и п.п. «б, в» ч.2 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией), сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Как полагают органы предварительного следствия, некоторое время назад Савичев вошел  в преступную группу, созданную на территории области, которая занималась организацией  проституцией, вовлечением в проституцию, принуждением к продолжению занятием проституцией с применением насилия и угроз, в том числе в отношении несовершеннолетних. «Обязанностью» Савичева было вовлекать в «профессию» новых девушек, либо принуждать их не бросать работу путан.

Так, в ноябре 2007 года лидер группы приказал обвиняемому любыми способами принудить 20-летнюю девушку к продолжению занятия проституцией. Савичев приехал к девушке домой и обвинил в том, что она «не работает». Пригрозил, если та «не одумается», физической расправой. Девушка, тем не менее, была тверда в намерении «выйти из бизнеса». Тогда Савичев и лидер преступной группировки вдвоем стали угрожать девушке, что если она будет упорствовать, ее вывезут в лес и изнасилуют. Девушка была вынуждена согласиться.

Добившись результата, Савичев потребовал от «работницы» деньги, заработанные оказанием интимных услуг.

Сейчас дело в отношении обвиняемого передано в суд Владимирской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество