245

В Александрове пьяный хулиган ударил полицейского металлическим стулом

Владимир, 21 февраля, АиФ-Владимир. Мужчина, 26-летний житель Александрова, избил сотрудника ППС во время исполнения им служебных обязанностей, сообщает УМВД по Владимирской области.

16 февраля хулигана доставили в отдел полиции в ОМВД по Александровскому району за совершение административного правонарушения - мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в адрес пассажира одного из маршруток, после чего ещё и избил его.

В отношении задержанного полицейские составили административный протокол за мелкое хулиганство. Когда нарушителя общественного порядка попытались посадить в спецпомещение для задержанных, молодой человек схватил металлический стул, которым ударил в область предплечья майора полиции – заместителя командира мобильного взвода отдельной роты ППС полиции.

Напомним, применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах