aif.ru counter
262

На вязниковца, развратившего родного внука, завели новые уголовные дела

Владимир, 18 марта – АиФ-Владимир. Житель города Вязники Владимирской области, развративший родного 14-летнего внука, теперь обвиняется ещё и в сексуальном насилии над другими внуками, сообщает региональный Следственный комитет.

Как мы сообщали уже, инцидент со старшим внуком произошёл вечером 22 декабря 2013 года. 14-летний мальчик по просьбе мамы зашёл в комнату деда и пригласил его на ужин. 57-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил в отношении внука развратные действия. О случившемся подросток и его мать сообщили в полицию. 

Мужчину, ранее неоднократно судимого, состоящего на учете нарколога и психиатра, пришлось изолировать от общества – деда направили на лечение в психиатрическую клинику.

Однако после того, как мужчина выписался из больницы домой, он снова совершил преступления в отношении детей. 


Следствие сообщает, что в январе 2014 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил 14-летнего внука, а 15 марта 2014 года подверг сексуальному насилию двух маленьких внуков, которым 6 и 7 лет. В отношении мужчины возбуждены новые уголовные дела.

Учитывая данные о психических отклонениях, осложненных алкогольной зависимостью, мужчине назначена судебная психиатрическая экспертиза.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах