aif.ru counter
146

Лже-террорист «заминировал» школу в селе Шихобалово Юрьев-Польского района

Владимир, 19 марта – АиФ-Владимир. Полиция на днях искала бомбу в школе села Шихобалово Юрьев-Польского района Владимирской области, сообщает УМВД по Владимирской области.
13 марта 2014 года в 22.12 в дежурную часть ОМВД России по Юрьев-Польскому району поступило сообщение от мужчины, как выяснилось позже под вымышленной фамилией, о заложенном взрывном устройстве в учебном заведении.  К счастью, опасения оказались ложными.

Полиции очень быстро удалось установить номер звонившего абонента, а потом и сам звонивший. Им оказался ранее судимый безработный 24-летний житель Шихобалово.

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснил свой поступок тем, что ему было скучно. Так он решил развлечься себя и посмотреть, как отреагируют правоохранительные органы на его сообщение. Полиция сообщает, что «лже-террорист», заметая следы преступления, даже спрятал телефон и сломал сим-карту.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Парню может грозить до трёх лет лишения свободы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах