aif.ru counter
519

В Гороховце женщина выбила лопатой стекла в «Шевроле Ланос»

Владимир, 16 апреля – АиФ-Владимир. 27-летняя жительница города Гороховец выбила лопатой лобовое и боковые стекла машины «Шевроле Ланос», а также сломала задний бампер и антенну на авто из желания отомстить обидчику.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье об умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ), сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Преступление было совершено 23 марта. Подозреваемая отдыхала с друзьями в одном из кафе Гороховецкого района. Во время посиделок у компании возник конфликт с другой компанией, отдыхавшей в том же заведении. Те и другие вели себя крайне агрессивно по отношению друг к другу, звучала брань и взаимные оскорбления.

Ссора не утихла и когда ребята вышли на улицу. Наоборот, там страсти разгорелись еще сильнее. Желая посильнее насолить «оппонентам», гороховчанка взяла стоящую возле магазина лопату и ударила ей по лобовому и боковым стеклам машины «Шевроле Ланос», на которой приехал 29-летний мужчина. От удара стекла автомобиля разбились. Потом бузатерка обошла вокруг машины и ударила несколько раз по заднему бамперу и по антенне, сломав ее. Затем она сходила в магазин и, вернувшись с бутылкой темного цвета, вылила ее содержимое в салон машины.

Потерпевший заявил о случившемся в полицию. Ущерб составил 41932,6 рублей.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительных работа на срок до одного года. Возможен даже арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах