148

Бывшего гаишника и его друга осудили на полтора года за драку у кафе

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 15 апреля – АиФ-Владимир. Бывший инспектор ДПС ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Вязниковский» и его 27-летний приятель осуждены каждый на полтора года за драку, которую они учинили возле вязниковского кафе «Гранд».

Мужчин признали виновным в умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью двум людям (п.п. «а,г» ч. 2 ст. 112 УК), сообщает пресс-служба следственного управление по Владимирской области.

Как установили следствие и суд, вечером 18 февраля 2012 года гаишник отмечал свой день рождения в кафе «Гранд». В разгар вечеринки ему сказали, что одного из гостей якобы избили. Полицейский вместе с приятелем вышел на улицу, увидел около кафе двух человек и, не разбираясь в ситуации, посчитал их виновными в случившемся. Мужчин избили – им сломали челюсть и нанесли другие серьезные травмы. Пострадавшим потребовалось долгое время на выздоровление.

Вязниковский городской суд постановил, что каждый из виновных проведет полтора года в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах