707

В Вязниковском районе мужчину подозревают в истязании дочери

Владимир, 24 апреля – АиФ-Владимир. Следователи подозревают 50-летнего жителя Вязниковского района в истязании несовершеннолетней (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) дочери.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по соответствующей статье, сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

По версии следствия, подозреваемый, злоупотребляющий алкоголем, постоянно избивал несовершеннолетнюю дочь. При этом мужчина впадал в агрессию совершенно по незначительным поводам.

Так, в феврале и марте 2014 года отец предъявил дочери претензии, что она не приготовила ужин, и избил девушку на глазах у жены и маленьких детей. Аналогичным образом мужчина реагировал на просьбы дочери перестать пить.

Не желая мириться с происходящим, мать девочки обратилась за помощью в следственные органы. Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Учитывая, что в многодетной семье воспитывается еще двое маленьких детей, следствие настояло на том, чтобы органы системы профилактики взяли ситуацию под жесткий контроль.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах