aif.ru counter
176

Владимирские наркополицейские перекрыли канал поставки амфетамина из Москвы

Владимир, 3 июня – АиФ-Владимир. Наркополицейские города Владимира перекрыли канал поставки амфетамина из столицы в наш регион.

Ещё до задержания сбытчика наркотика, полицейские установили, что непосредственным сбытом амфетамина на территории Владимира занимается 33-летний Алексей Шалаев. Мужчина был  зарегистрирован в Иванове, однако временно проживал во Владимире. В роли поставщика выступил его знакомый, житель  Камешковского района,  который на тот момент жил в Москве.

По версии следствия 2 раза в месяц знакомый привозил Шалаеву из Москвы партии амфетамина массой в среднем 150 граммов и забирал вырученные от сбыта деньги. Шалаев, в свою очередь, подыскивал непосредственных потребителей, заводил знакомства среди владимирской молодёжи, преимущественно в ночных клубах областного центра

Шалаев был задержан наркополицейскими в подъезде дома, где он снимал квартиру, а его подельник - во время транспортировки очередной партии наркотика. В его автомобиле оперативники обнаружили и изъяли 257 граммов психотропного вещества амфетамин, который мужчина спрятал в дорожную сумку. Пакетики с небольшим количеством аналогичного вещества были обнаружены в барсетке задержанного и в кармане брюк.

Во время обыска в квартире Шалаева полицейские обнаружили следы потребления наркотиков, а также приспособления для курения. По версии следствия на квартире Шалаев организовал притон для потребления наркотиков и психотропных веществ.

Сейчас оба подозреваемых находятся под стражей, возбуждены уголовные дела.

УФСКН по Владимирской области сообщает, что за 5 месяцев 2014 года наркополицейские из незаконного оборота изъяли более 850 граммов психотропного вещества амфетамин, за весь прошлый год - 1 кг 32 грамма. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах