aif.ru counter
303

Двое владимирцев поставляли во Владимир из Питера амфетамин

пресс-служба УМВД России по Псковской области

Владимир, 23 января, АиФ-Владимир. Жители Владимира поставляли амфетамин из Питера в столицу 33-го региона. Наркополицейские взяли в разработку Валентина Огрина и Дмитрия Казанцева, подозреваемых в сбыте наркотика, еще в прошлом году.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими было установлено, что молодые люди приобретали наркотик в Санкт-Петербурге, после чего перевозили его во Владимир и сбывали своим знакомым. На днях наркополицейские задержали молодых людей с поличным при доставке во Владимир очередной партии «товара». У них было изъято более 100 граммов амфетамина. В ходе обыска по месту жительства Казанцева полицейские обнаружили частицы амфетамина и гашиша, семена конопли, на балконе остатки упаковки, которую подозреваемые пытались сжечь для сокрытия улик.

В отношении Казанцева на время проведения следственных действий избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении Огрина подписка о невыезде. Молодым людям может грозить до 20 лет лишения свободы.

Кстати, в прошлом году наркополицейскими из незаконного оборота изъято более 1 килограмма 32 граммов психотропного вещества амфетамин.

Управление УФСКН сообщает, что несмотря на масштабные операции по перекрытию каналов поставок амфетамина во Владимирскую область и ликвидации нескольких организованных групп, занимавшихся не только сбытом, но и изготовлением амфетамина, процент потребителей этого психотропного вещества во Владимире остается достаточно высоким. Это подтверждают и неоднократные профилактические рейды по ночным увеселительным заведениям города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах