aif.ru counter
161

В Муроме мужчина отнял у парня велосипед, потому что спешил за алкоголем

Владимир, 4 июня – АиФ-Владимир. 34-летний безработный ранее неоднократно судимый житель Мурома отнял у парня велосипед, чтобы добраться до тайника с алкоголем, который у него был обустроен в березовой роще, находящейся на территории города.  

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по версии следствия вечером 24 мая мужчина выпивал у себя дома. Когда алкоголь закончился, муромлянин вспомнил о своем тайнике со спиртным, который находился в березовой роще на городской территории, и отправился туда.

Когда мужчина проходил мимо беседки у магазина на Владимирском шоссе, он заметил сидящего там молодого человека, рядом с которым находился велосипед. Злоумышленник решил воспользоваться чужим транспортным средством, чтобы доехать до лесопарковой зоны, однако парень не собирался отдавать имущество. Тогда подозреваемый ударил его ногой по лицу, похитил велосипед и скрылся.
26 мая полицейские задержали предполагаемого преступника.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по подозрению в совершении открытого хищения чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. В том случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до семи лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах