aif.ru counter
140

Мужчине, нападавшего на женщин во Владимире, дали 7 лет колонии

Владимир, 9 июня – АиФ-Владимир. Мужчина, который нападал на женщин и грабил их на улицах Владимира, приговорили к 7,5 годам в колонии строгого режима.

Фрунзенский районный суд областного центра вынес обвинительный приговор ранее судимому жителю Ленинградской области – Сергею Малинину, сообщает официальный сайт городской администрации. Малинин признан виновным в разбое, совершенном с применением насилия опасного для жизни.

Как установил суд, в один из дней декабря 2013 года Малинин, находясь на одной из улиц Владимира, напал на незнакомую девушку, угрожая ей пневматическим пистолетом. Мужчина похитил у неё вещи на сумму более 4 000 рублей.

В январе 2014 года, снова с использованием пневматического пистолета, Малинин напал ещё на одну женщину. Мужчина несколько раз ударил женщину руками по телу и вырвал из рук сотовый телефон стоимостью более 12 000 рублей. От полученных ударов женщина потеряла сознание. С места преступления Малинин скрылся. Однако в этот же день с похищенным имуществом его задержали сотрудники полиции.

Приговором суда Малинину назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах