aif.ru counter
80

За убийство продавца магазина житель Гороховецкого района отсидит 15 лет

Владимир, 27 февраля, АиФ-Владимир. 15 лет лишения свободы — такой приговор вынес владимирский областной суд 28-летнему Денису Исакову за убийство, сопряженное с разбоем, сообщает прокуратура Владимирской области.

АиФ-Владимир уже сообщал об этой трагедии, произошедшей в марте прошлого года в Гороховецком районе. Молодой человек прошлой весной решил переехать из провинции. Поскольку денег у него для переезда было мало, он решил похитить их в магазине, реализующем автозапчасти.

Поскольку мужчина работал в непосредственной близости от этого магазина, он знал о размере выручки, отсутствии охраны и графике работы продавцов.

Вечером 28 марта 2013 года Исаков дождался выхода продавца из магазина и напал на нее. Всего он нанес 52-летней женщине около 50 ударов по различным частям тела монтировкой и напильником. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Удостоверившись в том, что продавец не окажет сопротивление, Исаков забрал ключ от магазина и похитил из кассы выручку - больше 40 тысяч рублей.

Отбывать наказание мужчине предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах