aif.ru counter
192

Жителя Вязников задержали во время перевозки на такси 1,5 кг марихуаны

Владимир, 9 июня – АиФ-Владимир. Житель Вязников пытался перевезти на такси полтора килограмма марихуаны – молодого человека задержали наркополицейские во время перевозки наркотика, сообщает УФСКН по Владимирской области.

Полицейские заранее установили, что 26-летний вязниковец имеет отношение к поставкам крупных партий марихуаны для последующего сбыта.

Молодого человека задержали во время транспортировки очередной крупной партии наркотика. Такси, в котором ехал парень, было остановлено на 301-м километре автодороги М-7 «Волга». Во время  досмотра салона машины на полу под передним пассажирским сидением полицейские обнаружили и изъяли пакет с серо-зеленым веществом растительного происхождения.

Проведенная экспертиза показала, что это марихуана общей массой 1 килограмм 410 граммов.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная перевозка наркотических средств в крупном размере».  Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет и крупный штраф.

На время следственных действий в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Куда и для каких целей парень вёз марихуану предстоит выяснить в ходе следствия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах