aif.ru counter
147

Вязниковец, истязавший 3-летнего пасынка, направлен на лечение в «психушку»

Владимир, 11 июня — АиФ-Владимир. Житель Вязниковского района, долгое время истязавший 3-летнего сына своей гражданской жены, признан невменяемым, сообщает Следственный комитет по Владимирской области.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для применения к 26-летнему мужчине принудительных мер медицинского характера.
Напомним, что с 2011 года молодой человек жил с женщиной, у которой на иждивении находится маленький сын. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками и использовал любой незначительный повод, систематически издеваясь над 3-летним ребёнком.


Так, в ноябре и декабре 2013 года мужчина периодически бил мальчика по голове, в том числе за то, что ребёнок не хотел идти в детский садик. 8 декабря в состоянии алкогольного опьянения он ударил малыша за то, что что ребёнок выключил радио, а затем, схватив за ворот одежды, с силой отбросил его в сторону. Мальчик упал и сильно ударился об пол.
В соответствии с заключением комиссии экспертов, констатировавших у мужчины органическое расстройство личности, отягощенное алкогольной зависимостью, он признан невменяемым.

Постановлением Вязниковского городского суда в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде помещения в психиатрический стационар общего типа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах