aif.ru counter
345

Житель Меленковского района, приревновав жену, убил незнакомую женщину

Татьяна Меель / АиФ

Владимир, 26 июня – АиФ-Владимир. Следком по Владимирской области сообщает, что в отношении 40-летнего жителя Вязниковского района, который подозревается в убийстве 66-летней женщины, возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в Меленковском районе 24 июня. Как выяснило следствие, мужчина, состоявший ранее в браке с 30-летней женщиной, вернулся на прежнее место жительства в Вязники из Меленковского района. Однако, рассчитывая на восстановление семейных отношений, продолжал следить за жизнью бывшей супруги и её отношениями с окружающими. 

22 июня мужчина позвонил супруге, и как ему показалось, услышал мужские голоса. Приревновав бывшую жену, мужчина решил навестить жену.

24 июня ревнивец приехал в Меленковский район и, не застав дома жену, направился к её подруге. Дома у подруги находилась только её мама. Вступив с женщиной в  конфликт, мужчина нанёс пенсионерке ножевое ранение. От полученных телесных повреждений 66-летняя женщина скончалась на месте

После этого мужчина, продолжая разыскивать супругу, направился по другому адресу и никого не застал дома. Находясь в эмоциональном состоянии, мужчина купил в магазине легковоспламеняющееся вещество и сначала поджог порог квартиры по последнему адресу, а затем вернулся к дому супруги и поджёг его.

Благодаря своевременному вмешательству в происходящее местных жителей и сотрудников полиции, имущество собственников практически не пострадало, а подозреваемый был задержан. 

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. 
Расследование уголовного дела продолжается. 
Следственный комитет приводит одну любопытную деталь по этому делу. Погибшую женщину обнаружили родные и вызвали на «скорую». Фельдшер, осмотрев тело женщины и получив формальные сведения о заболеваниях, которыми страдала пенсионерка, оформила на месте документ, указав причину смерти «язва желудка». 

Затем квартиру погибшей женщины посетил участковый терапевт, и, действуя также формально, оформила другую справку, где указала, что «причина смерти не установлена». 

Родные, полагая, что женщина умерла естественной смертью, начали готовиться к похоронам, и, обнаружив на теле след от ножевого ранения, сообщили об этом в полицию. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах