aif.ru counter
520

Женщину, выбросившую новорожденного из окна в Александрове, намерены лечить

Владимир, 14 мая – АиФ-Владимир. Дело о смерти 4-месячной малышки в Александрове, которую мать выбросила из окна второго этажа, передано в городской суд.

40-летнюю женщину, страдающую, по заключению судебно-психиатрической экспертизы, серьезным психическим расстройством, мешающим осознавать последствия своих действий, обвиняют в убийстве малолетнего (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и хотят направить на принудительное медицинское лечение в психиатрический стационар специализированного типа. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, медики считают, что женщина по своему состоянию здоровья не только не способна осознавать последствия собственных поступков и отвечать за них, но и представляет опасность для себя и окружающих.

Напомним, по версии предварительного следствия, 6 сентября 2013 года многодетная мать после длительного употребления спиртных напитков взяла свою 4-месячную дочь и, закрывшись с ней в туалете коммунальной квартиры, разбила окно, выбросила в него девочку и выпрыгнула сама. От полученных телесных повреждений малышка скончалась на месте происшествия.

Двое старших детей женщины остались жить вместе с отцом, к которому у органов системы профилактики нет никаких претензий. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах