aif.ru counter
198

Возбуждено уголовное дело по факту гибели молодой мамы под упавшей сосной

Владимир, 4 июля – АиФ-Владимир. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели под упавшей сосной молодой мамы, 20-летней жительницы города Коврова.

Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности»  (ч. 1 ст. 109 УК РФ) по результатам доследственной проверки, сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

К настоящему моменту следователи установили лицо, причастное к несчастному случаю, однако обвинение ему пока не предъявлено. Это будет сделано в ближайшее время.

Сейчас известно, что утром 17 июня 2014 года, в день, когда произошла трагедия, четверо местных жителей с разрешения лесничества на выборочную валку деревьев, в частном порядке вырубали сосны.

Поскольку погода испортилась – усилился ветер и начался дождь – молодые люди работы прекратили и с участка ушли. При этом они не убедились, все ли подпиленные деревья повалены на землю.
В результате подпиленная, но не сваленная сосна, высотой почти 20 метров и диаметром около 30 см, упала на 20-летнюю женщину, отправившуюся гулять в лес со своим знакомым и с ребенком, лежавшим в коляске. От полученных травм молодая мама скончалась на месте. Мужчина и ребенок, за долю секунды до трагедии переместившиеся на безопасное расстояние, не пострадали.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах