aif.ru counter
670

В Киржачском районе 17-летний инвалид повесился в сарае во дворе дома

Владимир, 22 июля – АиФ-Владимир. 17-летний подросток, инвалид по психиатрическому заболеванию, повесился в сарае во дворе жилого дома, соорудив петлю из веревки – ЧП произошло в Киржачском районе.

По факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

По предварительным данным, трагедия случилась 20 июля 2014 года. Молодой человек попросил брата уступить ему компьютер, а, получив отказ, ушел из квартиры. 

Через некоторое время брат обнаружил парня повешенным в сарае.

Погибший был инвалидом детства по психиатрическому заболеванию, состоял на учете у врача-психиатра, в 2014 году окончил коррекционную школу,  жил в многодетной малообеспеченной семье. 

Несмотря на трудное материальное положение, родители заботились о четверых детях, старались обеспечить их необходимым. 
Со слов родных,  у подростка не было вредных привычек, со сверстниками он не общался, не работал. Много времени проводил в социальных сетях, виртуально общался с девушкой. Родственники говорят, что молодой человек был неконфликтным, однако в связи с подвижной психикой мог воспринимать незначительные бытовые ссоры как серьезную обиду. 
Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, изучается ситуация в семье. Также следователи пытаются выяснить, насколько хорошо подростку оказывалась психиатрическая помощь.

В ближайшее время по результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах