aif.ru counter
313

Педофил повесился в изоляторе, оставив предсмертную записку

Владимир, 30 августа – АиФ-Владимир. 40-летнего мужчину, жителя Владимира, арестованного 26 августа по подозрению в сексуальном насилии по отношению к своей 9-летней падчерице, утром 29 августа нашли в камере повешенным на петле, сделанной из простыни. ЧП произошло в ФКУ СИЗО № 3, сообщили в региональном следственном управлении.

Мужчина оставил предсмертную записку, в который признает вину в преступлениях, которые он совершал на протяжении двух лет.

По предварительным данным, подследственный содержался в камере один. После завтрака дежурный заглянул к мужчине в камеру и обнаружил его мертвым.

По факту самоубийства обвиняемого начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

27 августа в рамках расследования уголовного дела мужчине было предъявлено обвинение по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Расследование преступления против половой неприкосновенности девочки продолжается. По завершению сбора доказательств, в том числе результатов судебных экспертиз, по уголовному делу будет принято процессуальное решение.

Напомним, по версии следствия, мужчина с 2004 года жил вместе с женщиной, которая воспитывала маленькую дочь. Пользуясь тем, что его гражданская жена рано утром уходит на работу, отчим систематически приставал к спящей падчерице и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Читать далее.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах