aif.ru counter
231

В Петушинском районе задержан москвич за сексуальное насилие над мальчиком

22-летний молодой человек, с отличием закончивший столичный университет, завлекал 9-летнего мальчика к себе на дачу, якобы поиграть на планшете, где неоднократно использовал ребёнка для своих «делишек».

Владимир, 5 августа – АиФ-Владимир. Следком по Владимирской области сообщает, что в Петушинском районе задержан житель Москвы, которого обвиняют в насильственный действиях сексуального характера, совершенные в отношении 9-летнего мальчика.

Как рассказали следователи, летом этого года молодой человек вместе с родственниками приехал на отдых в один из дачных посёлков Петушинского района. В соседний дом на лето также приезжает семья москвичей с двумя детьми 9-ти и 10-ти лет.

Между двумя семьями уже давно сложились добрые отношения, поэтому родители детей не препятствовали их общению с 22-летним молодым человеком, кстати, с отличием закончившим столичный университет и проявлявшим примерное воспитание.

Несколько раз молодой человек под различными предлогами, чаще всего для компьютерных игр на планшете, приглашал детей к себе в дом. Не гнушался и сам заходить к ним на дачу, где неоднократно совершал в отношении 9-летнего мальчика действия сексуального характера

В начале августа ребёнок не выдержал и рассказал о происходящем родителям, которые обратились в полицию.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проверяется причастность молодого человека к совершению аналогичных  действий в отношении второго ребёнка - 10-летней девочки. 
Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество
Газета «АиФ» в регионах
Город:
Номер:
Год:
найти номер