aif.ru counter
377

Во Владимирскую область этапирован педофил, пристававший к мальчикам

Владимир, 17 июня – АиФ-Владимир. 39-летний Александр Соловых, обвиняемый в преступлениях сексуального характера против детей и подростков, этапирован  из следственного изолятора в Симферополе в Кольчугинский район для проведения следственных действий по уголовному делу. 

По данным пресс-службы следственного управления по Владимирской области, мужчине инкриминируют две статьи: «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и «развратные действия в отношении несовершеннолетнего» (ч. 1 ст. 135 УК РФ).

По версии следствия, Соловых, приехав из Москвы в Кольчугино, устроился на работу в местное кафе, где целенаправленно знакомился с мальчиками. Мужчина входил к парнишкам в доверие, угощая сладостями и давая возможность немного подзаработать на распространении рекламы заведения. 

Затем под различными предлогами, например, под предлогом игры на компьютере, он приглашал детей на съемные квартиры и совершал в отношении них сексуальное насилие.

В рамках уголовного дела потерпевшими признаны восемь мальчиков в возрасте от 11 до 14 лет. 


По ходатайству следователя судом в отношении Соловых заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
В начале декабря 2013 года обвиняемый, скрывшийся от следствия, был задержан в Крыму, где в отношении него было возбуждено уголовное дело за умышленные насильственные преступления в отношении 10-летнего ребенка. 
Сейчас спецконвой в сопровождении следователя криминалиста СКР по Владимирской области и полицейских этапировал мужчину из следственного изолятора Симферополя в Кольчугинский район для проведения следственных действий по уголовному делу. 


Правоохранители проводят мероприятия, направленные на закрепление собранных доказательств и иных преступных эпизодов, совершенных обвиняемым в других регионах.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах