154

В Петушинском районе полицейских обвиняют в жестоком избиении задержанного

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 19 сентября – АиФ-Владимир. Полицейских Петушинского района обвиняют в причинении серьёзных телесных повреждений задержанному за административное нарушение.

В отношении обоих сотрудников полиции возбуждено уголовное дело. Теперь уже бывшим 25-летнему сотруднику вневедомственной охраны и 37-летнему оперуполномоченному отдела уголовного розыска предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

Как сообщили в Следственном комитете, 29 августа в дежурную часть полиции был доставлен мужчина, который находился в общественном месте в нетрезвом состоянии. 

За отказ выполнить незаконное требование, сотрудники полиции начали избивать 25-летнего мужчину, причинив телесные повреждения, потребовавшие оказания пострадавшему медицинской помощи. 
В отношении сотрудника вневедомственной охраны избрана мера пресечения, не связанная с изоляцией от общества. По ходатайству следствия судом оперуполномоченный уголовного розыска заключён под стражу. 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах