aif.ru counter
7688

Жителя Гусь-Хрустального будут судить за убийство на свадьбе

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 23 сентября – АиФ-Владимир. 24-летнего жителя города Гусь-Хрустальный будут судить за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 31-летнего жителя Москвы – трагедия произошла во время свадебного торжества.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления по Владимирской области, преступление было совершено 12 июня 2014 года. По версии следствия, в течение всего праздничного торжества конфликты вспыхивали не раз. Во многих перебранках участвовал и подсудимый, который все выспрашивал у присутствующих, есть ли у них судимости и сколько.

Один из конфликтов перерос в массовую драку, во время которой подозреваемый зарезал 31-летнего москвича. Тот скончался на месте преступления. 

На иждивении жены погибшего осталась пятилетняя дочка. На следствии вдова заявила, что собирается взыскать с предполагаемого преступника причиненный ее семье моральный вред. 

По ходатайству следователя суд постановил избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. 
Эксперты признали гусевчанина вменяемым, однако постановили, что он нуждается в принудительным медицинском лечении в связи с имеющимся расстройством психики. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах