aif.ru counter
419

В Муроме убили мужчину, приехавшего на свадьбу

Владимир, 19 сентября – АиФ-Владимир. 33-летнего нижегородца, приехавшего на свадьбу в Муром, до смерти избили в местном кафе. У погибшего остались двое маленьких детей, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

По версии следствия, трагедия случилась 5 сентября, когда две семейные пары из Нижегородской области приехали в Муром на свадьбу к родственникам. До начала торжества гости погуляли по городу и осмотрели местные достопримечательности, а потом зашли в кафе. Во время ужина к ним подошел посетитель и без всякой причины начал избивать мужчин. Одному из них рассек бровь, второго – несколько раз ударил по голове с такой силой, что потерпевший, получивший черепно-мозговую травму, умер на месте.

46-летнего мужчину, ставшего зачинщиком драки, задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ). На допросе обвиняемый пояснил, что был пьян и ничего не помнит. Кроме этого, его преследовали галлюцинации.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах