243

В Судогодском районе работники лесопилки подожгли коллегу из-за мобильного

Владимир, 30 сентября — АиФ-Владимир. Жители Судогодского района обвиняются в покушении на убийство своего коллеги, сопряжённое с особой жестокостью.

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, инцидент произошёл вечером 23 мая этого года. К дому 28-летнего молодого человека подъехали его знакомые, с которыми мужчина работал на лесопилке. Двое парней предложили ему сесть в автомобиль. По дороге, предъявляя претензии по поводу пропавшего мобильного телефона, мужчины стали угрожать ему расправой.

Остановившись в лесу, злоумышленники привязали потерпевшего буксировочным тросом к бамперу автомобиля, а затем по очереди начали избивать его битой.

После этого один из обвиняемых предложил расправиться с потерпевшим и поджечь его. Второй мужчина достал из багажника канистру с бензином, выплеснул его на потерпевшего и поджёг с помощью зажигалки.
Мужчина успел сбросить горящую одежду и в состоянии травматического шока добежать до дома, где тут же обратился за медицинской помощью. К счастью, молодой человек выжил, но долгое время лечился в различных клиниках, в том числе Нижегородском ожоговом центре.
Что касается поджигателей, то один из них был заключён под стражу 6 июня. Второй мужчина был объявлен в розыск. 22 сентября его задержали на территории Ивановской области. Сейчас он также находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах