aif.ru counter
506

За убийство солдата-срочника ковровского боксёра посадили на 8,5 лет

Владимир, 20 октября – АиФ-Владимир. Боксёр, контрактник воинской части Анар Джалилов отправится на 8,5 лет в колонию строгого режима за убийство в Коврове солдата-срочника Данилы Зудова.

Напомним, что инцидент произошёл в ночь с 8 на 9 марта этого года возле ковровского ночного клуба «Арсенал». Между молодыми людьми, которые до этого даже не были знакомы, началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Джалилов, мастер спорта по боксу и военный инструктор, нанёс 18-летнему Зудову, проходившему службу в 4-й Гвардейской танковой Кантемировской дивизии, несколько ударов в область головы, от которых тот скончался. 

В суде Джалилов частично признал свою вину, но заявил, что Зудов оскорбил его национальные чувства, и что погибший первым начал наносить удары, сообщает Зебра ТВ.

Суд признал боксёра виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ближайшие 8,5 лет виновному предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Адвокаты Джалилова собираются обжаловать это решение через судебную коллегию по уголовным делам Московского окружного военного суда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах