aif.ru counter
113

Ковровчанина осудили на 15 лет за убийство знакомого

Владимир, 19 февраля, АиФ-Владимир. Житель Коврова отсидит в колонии особого режима 15 лет за то, что одного своего знакомого зарезал, а другого сутки продержал в подвале.

Следствие установило, что в начале июня 2012 года неоднократно судимый 54-летний Сергей Поликарпов распивал спиртные напитки в компании знакомых у себя дома в Коврове. Зная о том, что его жену когда-то избивал ее сожитель, он начал высказывать находящемуся в компании мужчине претензии. Избив мужчину, Поликарпов потом заставил его спуститься в подвал, где держал более суток. Периодически он приказывая мужчине подниматься в комнату и продолжал его избивать.

Через некоторое время родственники потерпевшего обратились в полицию с заявлением о его исчезновении. Следственный комитет сообщает, что до сих пор место нахождения мужчины не установлено.


Следующий инцидент произошёл через месяц, в конце июля 2012 года. Поликарпов, опять по пьяни, услышал, что его знакомый назвал себя «бродягой». Оценивая это слово по понятиям преступных традиций, он вступил с потерпевшим в конфликт. В результате, видимо, не договорившись, Поликарпов ударил мужчину ножом. Ранение оказалось смертельным.
В ходе следствия и судебного разбирательства Поликарпов своей вины так и не признал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах