154

В Гусь-Хрустальном мужчина продал краденых поросят за 500 рублей и бутылку

Владимир, 3 декабря – АиФ-Владимир. 31-летний житель Гусь-Хрустального района, временно подрабатывающий на территории фермы одной из гусевских деревень, украл в СПК 16 поросят и продал их за 500 рублей и литр спиртного.

Реальный ущерб от кражи животных руководство сельско-промышленного комплекса оценило в 28 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Как рассказали правоохранители, сообщение о том, что с фермы украдены поросята, поступило в гусевскую дежурную часть 27 ноября от руководства предприятия.

Полицейские выяснили, что к работнику СПК, которого подозревают в краже, накануне с просьбой о продаже обратился неизвестный мужчина. Работник отказался продать животных, сославшись на отсутствие руководства. Однако вечером того же дня покупатель снова появился на ферме, и тогда подозреваемый решил продать животных, оценив сделку в 500 рублей и литр спиртного. По окончании рабочего дня, когда на ферме не осталось никого из сотрудников, злоумышленник поместил поросят в два мешка и вынес покупателю.

Недостачу голов руководитель предприятия обнаружил уже на следующее утро и сообщил об этом в полицию.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения обязательство о явке, местонахождение поросят устанавливается.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах