1207

30-летний владимирец умер после употребления спайса

Владимир, 15 декабря – АиФ-Владимир. Следком по Владимирской области сообщает, что по факту смерти 30-летнего владимирца, скончавшегося после употребления курительной смеси, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 13 декабря в арендованной квартире пострадавший мужчина и двое его знакомых употребляли психоактивное вещество, которое систематически приобретали приобреталось через сеть Интернет. 

После выкуривания вещества смерть 30-летнего мужчины наступила мгновенно. Его ровесник на «скорой» в состоянии, угрожающем жизни, доставлен в реанимацию местной клиники. 


Установлено, что погибший с семьей около 3 лет назад приехал во Владимир из другого региона. В 2013 году семья, где воспитывается маленький ребёнок, распалась. 
Следователи рассказали, что мужчина, более 10 лет употребляя наркотики, не стремился избавиться от наркозависимости. На съёмной квартире у погибшего постоянно собирались компании для употребления спиртного и курения наркотиков, что нарушало общественный порядок. 
Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, будет дана оценка качеству принятых уполномоченными органами мер по пресечению противоправного поведения мужчины.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах