117

Некоторые ночные клубы Владимира посещали несовершеннолетние

Владимир, 18 декабря – АиФ-Владимир. Подростки были посетителями ночных клубов областного центра, сообщает прокуратура города Владимира.

Это выяснилось в результате рейда «Досуг», который провели сотрудники надзорного ведомства совместно со специалистами городской комиссии по делам несовершеннолетних.

Напомним, что в соответствии с положениями Закона Владимирской области «О мерах по защите нравственности и здоровья детей  во Владимирской области» лицам, не достигшим 18 лет, в ночное время не разрешается посещать объекты, которые предназначены для развлечений, досуга, для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания.

Однако руководство ночных клубов «Черчилль Холл» и «Студио» проигнорировали требования закона, не обеспечив надлежащую проверку документов посетителей и допустив пребывание в клубах несовершеннолетних.

В связи с этим прокурор внёс представления руководителям развлекательных заведений. К административной ответственности также привлечены родители, которые ненадлежащим образом осуществляли контроль за детьми.

В связи с тем, что в ночных клубах находились студенты, проживавшие в общежитии Колледжа инновационных технологий и предпринимательства ВлГУ, прокурор потребовал устранения нарушений от ректора образовательного учреждения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах