953

В Александрове пятеро детей отравились в сауне хлоркой

пресс-служба министерства строительства

Владимир, 29 декабря – АиФ-Владимир. Отравление детей хлоркой произошло на днях в одной из саун города Александров Владимирской области.

Сразу пятеро детей были срочно доставлены в детскую поликлинику Александрова с отравлениями различной степени тяжести, сообщает александровская газета «Новый город» со ссылкой на главврача больницы Людмилу Жильцову.

Как оказалось, инцидент произошёл минувшим воскресеньем в сауне «Молвница», которая расположена на окраине города. У одного из детей отмечали день рождения. Родители ребёнка рассказали, что ещё как только вошли в помещение сауны, почувствовали сильный запах хлорки, но не придали этому значения. Спустя некоторое время дети стали кашлять и задыхаться.

Медики говорят, что у некоторых детей есть ожоги на теле. Другие, скорее всего те, кто не успел окунуться в бассейн, надышались химического раствора, у них ожоги дыхательных путей.

Все дети в возрасте от 6 до 11 лет, отправлены в больницу. Сейчас их состояние стабильное, их жизни ничего не угрожает.

Глава администрации Александровского района дал указание проверить все сауны на территории района. Что касается сауны, в которой произошло ЧП, то ей займутся компетентные органы, которые должны выяснить все детали этого происшествия. Возможно, сауну придётся даже закрыть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах