aif.ru counter
220

В Александрове девушка обокрала салон связи, в котором работала

Владимир, 19 января – АиФ-Владимир. 23-летняя сотрудница салона мобильной связи в Александрове подозревается в краже сотового телефона и 25 тысяч рублей из салона, в котором работала.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, уголовное дело по статье «Присвоение» (ч.1 ст. 160 УК РФ) было возбуждено против злоумышленницы в минувшую субботу, 17 января.

Преступление было совершено вечером 15 декабря 2014 года. Как выяснили полицейские, в тот день сотрудница салона, находясь на рабочем месте и воспользовавшись отсутствием своей коллеги, похитила из сейфа 25 тысяч рублей и мобильный телефон. Общий ущерб составил более 35 тысяч рублей.

Вновь заступившая смена заметила пропажу и сообщила о случившемся администратору. После того, как были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, установленных в зале магазина, удалось выяснить, что к краже причастна 23-летняя продавец. Администратор обратилась с заявлением в полицию.

Подозреваемую задержали по месту жительства. Она призналась в совершении преступления и рассказала, что пошла на кражу, потому что у нее внезапно возникли финансовые трудности. Девушка раскаялась в содеянном и пообещала возместить причиненный материальный ущерб. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах