279

В Муроме мужчина расплатился в бильярдном клубе купюрами «банка приколов»

Владимир, 2 февраля – АиФ-Владимир. Муромлянин расплатился в одном из бильярдных клубов города купюрами «банка приколов» - только в конце дня сотрудники развлекательного заведения заметили, что в дневной выручке находятся 7 тысяч фальшивых рублей.

В полицию 20 января позвонил 63-летний муромский предприниматель, который и сообщил, что в кассе обнаружены липовые банкноты с надписью «банк приколов».

Прибывшие сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в зале, и определили круг лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления.

29 января по подозрению в совершении мошенничества был задержан ранее судимый, нигде не работающий 21-летний местный житель.

Молодой человек пояснил полицейским, что билеты банка приколов он приобрел в ларьке. Находясь в бильярдном клубе, мужчина несколько раз в течение вечера оплачивал услуги фальшивыми банкнотами. Общая стоимость услуг составила 7 тысяч рублей.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием».

Фигуранту избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах