594

Автобус с 28 пассажирами попал в аварию в Петушинском районе

Владимир, 16 февраля – АиФ-Владимир. Один человек пострадал в результате аварии с участием пассажирского автобуса, в салоне которого находились 28 человек, участники команды молодежной хоккейной лиги «Жальгирис», ехавшие на матч в Саров. 

ДТП случилось в понедельник, 16 февраля, около 5:40 на 107 км автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительной версии, в аварии виноват водитель автомобиля грузовика «МАЗ» с полуприцепом, который двигался в сторону Москвы, выбрал небезопасную скорость движения и въехал в стоящий перед светофором грузовой автомобиль «ЗИЛ-130». От удара «ЗИЛ» продвинулся вперед и  столкнулся с автомобилем «Ивеко». В свою очередь «Ивеко» вылетел на встречную полосу и по касательной столкнулся с пассажирским автобусом с литовскими номерами. В результате ДТП автобус съехал в кювет.

В ДТП пострадал один человек, водитель автомобиля ЗИЛ. С переломами таза и лодыжек обеих ног он госпитализирован в центральную районную больницу города Петушки. Хоккеисты команды «Жальгирис» были пересажены в другой автобус и проследовали в Нижегородскую область.

Сейчас по факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

К ликвидации последствий ДТП привлекались 16 человек и восемь единиц техники, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах